Mitglied werden leicht gemacht, wenn Sie Schritt für Schritt vorgehen. Sie haben 3 Möglichkeiten

1. Möglichkeit

1. das Beitrittsformular am Computer ausfüllen
  2. das ausgefüllte Formular ausdrucken und unterschreiben
  3. das unterschriebene Formular scannen und per E-Mail an den Förderverein senden

2. Möglichkeit

1. falls noch nicht auf Ihrem Computer vorhanden, den PDF-Creator kostenlos herunterladen
  2. das Beitrittsformular am Computer ausfüllen
  3. danach auf den Button „Drucken“ gehen und den Drucker
    „PDF-Creator“ auswählen und die Datei unter „Eigene Dateien“
    speichern.
  4. E-Mail an den Förderverein senden und über „Einfügen“ die
    Datei Beitrittserklärung anhängen.

Diese Mitgliedschaft erklären Sie ohne persönliche Unterschrift. Deshalb bestätigen wir Ihnen anschließend Ihre Mitgliedschaft auf dem Postwege unter Beifügung der Beitrittserklärung. Ihre, der E-Mail angehängte Datei wird von uns gelöscht und als Ausdruck zu den Vereinsakten genommen.

3. Möglichkeit

Beitrittserklärung am Computer ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben und auf dem Postwege an die Anschrift des Fördervereins versenden oder persönlich im Gemeindebüro oder Gemeindehaus abgeben.