25.06.2017

Fotobuch zu 110 Jahre Herz-Jesu

© Förderverein Herz-Jesu Sterkrade e.V. 2017

Erinnern Sie sich? In der Ausgabe 14/2017 der Gemeindemitteilungen berichteten wir von der Idee und baten um Unterstützung durch Unterlagen in Wort und Bild. An dieser Stelle an alle, die uns unterstützt haben, herzlichen Dank.

Jetzt ist es soweit. Das Fotobuch ist fertig und zeigt die Geschichte unserer Kirche von der Gründung bis ins Jahr 2017 durch eindrucksvolle Abbildungen, Bilder und Kurztexte. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Bernhard Kreyenberg bedanken, der alle Informationen gesammelt und zu einem eindrucksvollen Buch zusammengestellt hat.

Ein bisschen neugierig geworden? Dann überzeugen Sie sich einfach selbst. Im Gemeindehaus liegt eine Ausfertigung zur Einsicht und selbstverständlich viele zum Kauf bereit.

Auch auf dem Gemeindefest vom 23.06.- 25.06.2017 besteht dazu selbstverständlich die Möglichkeit.
Es könnte ein geschichtsträchtiger Erwerb werden.

Für den Förderverein Herz-Jesu Oberhausen-Sterkrade e.V.
Friedhelm Hüppe