< Stadtgottesdienst 2017
08.09.2017

Matthias Reuter – Auswärts denken mit Getränken

Foto: Harald Hoffmann, © Harald Hoffmann

Wenn man zu Hause mal in Ruhe denken will, dann ist man ja sehr oft abgelenkt. Man hat sich gerade hingesetzt und schon ruft wieder einer an. Und wenn nicht, dann ruft man selbst jemanden an und fragt, warum keiner anruft. Mittlerweile ist zu Hause denken kaum noch möglich.
Darum probiert Matthias Reuter jetzt mal was Neues aus. Er denkt auswärts. Und zwar da, wo er am wenigsten abgelenkt ist: auf der Bühne im Kabarett. Dazu spielt er Klavier.

Das Publikum ist herzlich eingeladen, im Rhythmus mitzudenken. Oder etwas zu trinken. Oder beides. Ein Blick in die Tagespresse zeigt: Gute Gründe zum Denken und Trinken gibt es immer wieder aufs Neue.

Der Förderverein Herz-Jesu Oberhausen Sterkrade e.V. lädt Sie herzlich dazu ein.

Am 08.09.2017, 20.00 Uhr, Einlass ab 19.30 Uhr, im Paul-Heitvogt Gemeindehaus, Inselstr. 40. (hinter der Herz-Jesu Kirche OB-Sterkrade).

Der Eintritt beträgt € 20,00, incl. ein Getränk Ihrer Wahl und eine leckere Ruhrpott-Currywurst.

Karten sind ab sofort zu bestellen bei: Friedhelm Hüppe, Tel.: 0208-6 21 71 70 und 0177-3358802 oder E-Mail: foerderverein-ev@herz-jesu-sterkrade.de.

Für den Förderverein