Laden Sie unseren aktuellen Gemeindenachrichten im PDF Format herunter. Zum Betrachten wird der Adobe Reader benötigt.

Aktuelle Gemeindenachrichten

Aktueller
Letzter

Abonnieren der Gemeindenachrichten

Sie können über den Menuepunkt e-Mail-Abo entscheiden, welche Gemeindemitteilungen aus den einzelnen Gemeinden der Pfarrei Sie abonnieren möchten. Hier können Sie auch über die Auswahl "Pfarrgemeinde" das Clemissio kompakt abonnieren. Diese Dinge werden dann automatisch als Newsletter, zumeist in der Nacht von Samstag auf Sonntag verschickt.

Sie haben aber auch weiterhin die Möglichkeit den individuellen Service der Gemeinde Herz Jesu zu nutzen. Hierzu schreiben Sie eine Mail an gemeindemitteilung-subscribe(at)herz-jesu-sterkrade.de.

Wenn Sie dieses Abo beenden wollen, so können Sie das ganz einfach über eine Mail an gemeindemitteilung-unsubscribe(at)herz-jesu-sterkrade.de erreichen.