19.05.2016

Kinder- und Jugend-Seelsorge

"So ist die Jugend: Wie das Walzwerk einer immer laufenden Mühle. Schüttet man gutes Korn in die Mühle, so wird gutes Mehl daraus. Gibt man jedoch minderes oder verdorbenes hinein, so wird auch das Mehl minderwertig oder schlecht. Tut man aber gar nichts hinein, dann zerreiben sich die Steine selber."

Don Bosco (1815 - 1888), eigentlich Giovanni Bosco, italienischer Priester und Sozialpädagoge

In diesem Abschnitt unserer Pfarreihomepage wollen wir Ihnen in einer Gesamtübersicht Informationen über aktuelle Aktivitäten in der Kinder- und Jugendarbeit unserer Pfarrei bieten.

Diese Seite befindet sich noch im Aufbau! - Wir bitten um Ihr Verständnis!

Aktuell erhalten Sie aber schon auf den verschiedenen Seiten unserer Gemeinden Einblicke in die Kinder- und Jugendpastoral unserer Pfarrei oder auf der Homepage der Jugendkirche Tabgha.