Kurznachrichten: Was ist los in St. Theresia?

Hier finden Sie Kurznachrichten über aktuelle Ereignisse und interessante Dinge in unserer Gemeinde - häufig mit links zu ausführlicheren Berichten und Bildern. Schaun Sie öfters mal vorbei!

Nächste Sitzung des Gemeinderates

Die nächste Sitzung des Gemeinderates St. Theresia vom Kinde Jesu findet statt am Mittwoch, den 23. Mai 2018 (Beginn 19 Uhr mit der Abendmesse; anschl. Sitzung im Gemeindeheim). Zur Ihrer Information hier die Tagesordnung und der Hinweis, dass die Sitzungen des Gemeinderates grundsätzlich öffentlich und interessierte Gemeindemitglieder daher herzlich willkommen sind.

Unser neuer Gemeindebrief ist erschienen

Zu Pfingsten ist die neue Ausgabe unseres Gemeindebriefs erschienen und wird - zusammen mit der Pfarreizeitung "Clemissio" - an (fast) alle katholischen Haushalte unserer Gemeinde verteilt. Leider ist er diesmal etwas später vom Drucker gekommen, sodass er mglw. nicht überall vor Pfingsten verteilt werden kann. Einen herzlichen Dank aber schon einmal an alle Verteilerinnen und Verteiler, die dafür sorgen, dass unser Gemeindebrief (fast) alle Haushalte unserer Gemeinde erreicht. Ein Danke Schön aber auch an unsere Werbepartner, die mit Ihren Spenden dafür sorgen, dass wir unseren Gemeindebrief auch finanziell stemmen können.

kfd-Messe mit Film und Vortrag

Die kfd St. Theresia lädt ein zur Messe mit anschließendem Frühstück und Gespräch bzw. Film über Ecuador am Donnerstag, den 7. Juni (9 Uhr). Pastor Gosselke, der seit vielen Jahren ein Hilfsprojekt in Ecuador unterstützt und schon häufig vor Ort war, wird über seine Erlebnisse berichten. Selbstverständlich sind auch alle Männer herzlich eingeladen.

Aktionstag der KAB

Am Sonntag, den 27. Mai, findet der diesjährige Aktionstag der KAB unserer Gemeinde statt (Merke: Immer am Sonntag nach Pfingsten!). Der Tag beginnt mit dem Hochamt um 9:45 Uhr. Nach dem Gottesdienst wird wieder eine Türkollekte zugunsten der Arbeitsloseninitiative Kontakt e.V. abgehalten. Anschließend sich alle zum gemütlichen Beisammensein mit Fleisch/Würstchen vom Grill, Brot und kalten und warmen Getränken eingeladen. Auch für die jüngeren Besucher wird ein passendes Programm angeboten und bei einer Tombola heißt es "mitmachen & gewinnen". Wir würden uns freuen, viele Gemeindemitglieder und Gäste aus den Nachbargemeinden begrüßen zu dürfen. Herzliche Einladung!!