Sustmannshof (Foto: M.Bergforth)

Begegnungsstätte Sustmannshof

Für alle,  die es noch nicht wissen !!
Eingebettet unter uralten Kastanien - und Lindenbäumen befindet sich am Bachsteg – Hedwigstr.20  der „Sustmannshof,“ ein schönes
altes Fachwerkhaus, die  Begegnungsstätte unserer  Gemeinde.
Dieser alte Bauernhof gehörte  schon  früher   zur  Gemeinde St.Clemens . Die  damaligen Clemensschwestern  die im  Krankenhaus  arbeiteten,  suchten dort  ihre Erholung.
Im Rahmen des Neubaus unseres  Altenheimes, errichtete  Prälat Johannes Knauf dort eine  Begegnungsstätte für die   Gemeinde.
Ein Ort der Begegnung  verschiedener Art:
bei Kaffee  und selbstgebackenem Kuchen  mit  netter Bedienung  durch die ehrenamtlichen  Mitarbeiterinnen – ein  Schwätzchen halten, oder  sich mit  Familie, Freunden und Nachbarn zum Geburtstagskaffee treffen, an einem  hübsch gedeckten Tisch.
(Wird vorher abgesprochen.)

Freitags  herzliche  Einladung  zum Spielenachmittag.

Man kann den „Sustmannshof“ auch  zu Familienfeiern mieten, die Bedingungen erfahren Sie  im  Gemeindebüro.
Auch ist der „Sustmannshof ein beliebter Treffpunkt unserer Vereine.

Dringend  suchen wir neue  Mitarbeiterinnen , einmal  im Monat
für  den Sonntagsdienst, oder aber an einem  Nachmittag
in der Woche.
Wie wäre es mit Ihnen? Fassen Sie sich ein Herz –
wir brauchen Sie!

Wer uns helfen möchte, melde sich bitte bei
Frau Bergforth, Tel:0208/ 664188.
Über Ihr Interesse  freuen wir uns.

Öffnungszeiten:
Montag, Freitag, Sonntag von 14.30 –17.30 Uhr.