Ökumenischer Gesprächskreis

Der Ökumenische Gesprächskreis, begleitet von Pastorin Christiane Wilms und Diakon Wilfried Bruckmann, trifft sich jährlich abwechselnd in den jeweiligen Gemeindehäusern der beiden Holtener Kirchen. Dies geschieht in der Regel am 3. Mittwoch im Monat. Ausnahmen sind aber aus Termingründen manchmal möglich. 2018 finden die Treffen im evangelischen Gemeindehaus in Holten (Schulstraße 3) statt.

Die Themen werden jeweils abgesprochen und erstrecken sich über die ganze Bandbreite theologischer und kirchlicher Themen, wobei Aktuelles den Vorrang hat.

Die regelmäßige Teilnehmerzahl liegt zwischen zehn und zwölf Personen.
Die aktuellen Termine und Themen werden in beiden Gemeinden in den Schaukästen ausgehängt.

Datum: 21.02.2018
Ort: Parkplatz katholische Kirche in Holten
Leitung:   Pastorin Wilms und Diakon Bruckmann
Thema:

Besuch der Freien evangelischen Gemeinde an der Wolfstraße im Alsfeld

Hinweis:  Wir bitten darum, an Mitfahrgelegenheit für Teilnehmer ohne eigenes Fahrzeug zu denken!

Wer sich vorab über die Freie evangelische Gemeinde informieren möchte, sollte ihre Website (www.feg-oberhausen.de) besuchen.