Gemeinsam Zukunft gestalten

26.05.2017

Dokumente: Erster Votumsentwurf und Stellungnahmen

www.pixabay.com/bearb. Gerd Wittka, 2017

In der Pfarrkonferenz vom 01.04.2017 haben die verschiedenen Gremien, die hauptberuflichen und ehrenamtlichen MitarbeiterInnen unserer Pfarrei die nächsten Fragen im Pfarrei-Entwicklungs-Prozess (PEP) besprochen.

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen den ersten Entwurf eines Votums sowie die Ergebnisse der Diskussionsgruppen zum Download, jeweils als .pdf-Dateien zur Verfügung.

Update: 07. Juni 2017

Nun liegen auch verschiedene Stellungnahmen zu diesem ersten Entwurf eines Votums vor, die wir nachfolgend ebenfalls zum Download anbieten:

Klicken Sie bitte auf die Links, dann können Sie das Dokument mit einem pdf-Reader lesen.

Hinweis!
Bei einigen Browsern gibt es bei den größeren pdf-Dateien Darstellungsprobleme, wie z.B. bei dem firefox-Browser.
(Beim Google-Chrome-Browser gibt es keine Probleme.)
Tipp für Verwender von firefox und Co.:
Klicken Sie mit der rechten Mouse-Taste auf 'Ziel speichern unter' und speichern Sie die Datei auf Ihrem Rechner. So können Sie dann diese Datei auch korrekt lesen.