Die Musik spricht für sich allein. Hauptsache, wir geben ihr eine Chance. (Yehudin Menuhin)

© mit freundlicher Genehmigung des Fördervereins Kirchenmusik Liebfrauen e.V.

Seit 2003 unterstützen wir als Förderverein Kirchenmusik in der Gemeinde Liebfrauen und der Pfarrei St. Clemens die chorischen und instrumentalen Aktivitäten in Gottesdienst und Konzert.

Wir machen uns stark für die musikalische Arbeit mit Kindern und Jugendlichen und entwickeln darüber hinaus vielfältige und abwechslungsreiche Angebote für die 40-plus Generation und Senioren.

Wir sind Träger der Sterkrader Klostermusikschule und der Singakadamie Oberhausen und verantwortlich für die Organisation und Durchführung der Sterkrader Klosterkonzerte.

Wir helfen Ihnen bei der richtigen Wahl Ihres Musikunterrichtes oder bei der Suche nach einem geeigneten Chor und informieren Sie gern über Veranstaltungen im Kloster Liebfrauen.

Verein und Veranstaltungen:                     0208 - 30 99 89 40/45
Sterkrader Klostermusikschule:               0208 - 30 99 89 41
Singakademie Oberhausen (Chöre):        0208 - 30 99 89 40/46

Sie können uns per email erreichen unter info@fvkm-liebfrauen.de oder persönlich zu unseren Bürozeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Förderverein Kirchenmusik

Rechtsträger: Förderverein Kirchenmusik Liebfrauen e.V. · Roßbachstraße 41 · 46149 Oberhausen-Sterkrade
Vorstand: Andrea Meckbach (Vorsitzende), Sabine Radtke, Bastian Lante, Barbara Immig-Börgers, Arnd