2016 ist das Jubiläumsjahr der KLOSTERSPATZEN. Gleichzeitig hat der Heilige Vater ein Heiliges Jahr ausgerufen. Grund genug also, nach Paris und London für unsere Sommertour ein weiteres europäisches Ziel ins Auge zu fassen.

Wohin fahren wir? In diesem Jahr führt uns unser Weg nach Rom. Unsere Sommertour ist eine Pilgerreise. Wir werden Gottesdienste feiern und musikalisch mitgestalten, das antike und das neue Rom hautnah erleben: Petersdom, Petersplatz, Pantheon, Kolosseum, Forum Romanum, Spanische Treppe, Fontana di tre vi, Piazza Navona und, und, und...

Wann fahren wir? Unsere Fahrt beginnt am Sonntag, 14. August und endet am Samstag, 20. August 2015.

Was tun wir da? Wir werden möglichst viele kulturelle Eindrücke sammeln und aus der Ewigen Stadt wieder mit nach Hause nehmen. Außerdem werden wir die Stadt kennen lernen und das unvergleichliche römi sche Flair erleben. Auf dem Programm stehen musikalische Gottesdienstgestaltungen, Besichtigungen der wichtigs ten und interessantesten Sehenswürdigkeiten und einige Ausflge zu interessanten Orten, die nicht jeder kennt!